Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

nequitia

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Не понимаю я, как родители умудряются понять, что их раннедетственный ребёнок ебанутый. Они же все лет до 4-ёх ёбнутые, как можно отличить обычно-ёбнутого от необычно? Я не говорю про отставание в развитие и попытки отгрызть ноги всем прохожим, естественно. Я про неагрессивную и не сказывающуюся в худшую сторону на уме ебанутость. Они что, при малейшем непонятном поведении сразу бегут к мозгоправу?
Я знаю человека, который в раннем детстве играл с табуреткой с торчащим гвоздём и которого за молчаливость считали идеальным ребёнком. Вырос нормальный человек. Племянница в детском саду вообще ни с кем не разговаривала. Вообще. Дома разговаривала, в саду — нет. Вроде бы тоже вырос нормальный человек. Возможно, потому что родители в истерике не побежали к мозгоправу эти бывшие странные дети и считаются нормальными.
Я лет до трёх был рекетом песочниц всего микрорайона, отжимающим у детей игрушки и прогоняющим своих жертв подальше от себя (это жестокий мир 2-3-летних детей — кто всех здоровее, тот и выигрывает). Как-то в больнице примерно в том же возрасте я даже пытался торговаться с медсестрой не делать мне укол, кхех. Ещё позже, лет с четырёх и до шести, я внезапно стал демоном непослушных детей, а моё имя в нашей части города было нарицательным к плохому поведению, но, кроме амбициозного стремления разложить ВСЁ по порядку, ваще ничо не предвещало.
Я пошёл в школу в непростое время, когда уже "что-то пошло не так". На фоне этого школа нашего Нижнего Новоебёнова решила выделиться на фоне одинаковых программ и притащила какого-то детского психуёлога. Она давала детям тесты для вступления в школу. Собрать там картинку из квадратиков, написать похожую загогулину. Перед нами несколько детей выбежали оттуда в слезах. Я тайно радовался — уж у меня-то точно получится своим спокойствием и умом произвести впечатление на психологиню!
Авотхуй.
Унылые стандартные тесты, которые, как мне показалось. предназначались для детского сада, кончились, и я попросил сложнее. Она нашла. Я решил и попросил ещё, сложнее. Она нашла. Я решил и весело попросил ещё. Она нашла. Я решил и попросил ещё (сложнее чёрт возьми, мне нужно сложнее! дайте мне настоящую загадку!). Она окрысилась, сказала, что со мной что-то не так, и отправила нас нахуй к мозгоправу.
У мозгоправщицы меня ждали ещё тесты и толпа других детей. Я весело схватил тесты и пошёл в угол, подальше от шумных пиздаков и поближе к присмотренному ещё на входе шкафу с журналами, которые я намеревался разложить по порядку по дате.
Мозгоправщице не понравилось, что я не бросился знакомиться с детьми (нахуй детей, у меня есть тесты и журнальчики!) и объявила меня ебанутым. Если бы я не выпрашивал тесты, то считался бы нормальным.
Наш класс был единственным с аккуратно стоящими на полках учебниками, ровными стопочками журналов и разложенными по категориями какими-то буклетами.
Я не знаю, почему раскладывание всего по порядку считается чем-то нехорошим. Подумаешь, ёбнул пару раз металлической игрушечной лопаткой брата, который трогал мои стоящие по цвету машинки. Он на 7 лет старше, а я маленький, слабый и вообще.
Всё. Понятия не имею, что я хотел этим сказать.



@темы: произошедшее, мненьице

URL
Комментарии
2015-12-15 в 18:47 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
У нас учителя (мозгоправов у нас не было) тоже щитали, что придя в класс, ребёнок первым делом должен начинать со всеми знакомиться и передружиться, родителям классная на собраниях жаловалась, что я ни с кем не дружу.

2015-12-15 в 18:55 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
А меня родители детей просили не обижать их детей. Хотя я и не делал детям ничего плохого. Хм.

URL
2015-12-15 в 22:04 

Торетти
Райтер-изврайтер
Мне мозгоправица посоветовала отправить сына в интернат для альтернативно мыслящих.
была невежливо послана нахуй, и больше я там не появлялся. Основанием послужил долбаный картинковый тест, про который ребёнку полагалось рассказать докторице, что на картинке не так. Собсна, на картинке водолаз в тяжёлом костюме поливал из лейки кактус, находясь при этом, есессно, под водой.
Мой потомок долго смотрел на водолаза, потом почесал нос и неуверенно сказал: "Космонавт, что ли? Почему с лейкой?"
:facepalm3:
Докторица поцокала языком и с осуждением на меня посмотрела. Я повторил жест :facepalm3: и попытался ей объяснить, что фильмы про бравых астронавигаторов и прочих космолётчиков мы смотрим пачками, а вот блокбастеров про храбрых водолазов как-то нам не попадалось. Не вняла. Была послана со своими ебанутыми тестами. Я до сих пор не могу понять, что за ущербный идиот их составляет.
Сейчас сыну 15 лет. В ебанутости не замечен, нормальный подросток.

2015-12-15 в 22:13 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Меня тоже хотели отправить школу для психов. Мать пригрозила школьной психуёлогине засунуть арматуру в жопу, и та заткнулась. Самое неприятное, что в школе действительно было полно ебанутых и глубоко больных душевно. Но их взяли без вопросов, а вот если ребёнок не истерит, не плачет. спокойно всё решает — это странно и плохо, да.

URL
2015-12-16 в 00:54 

Blackened Nya
О, я помню тесты какие то. Правда я уже итак учился в первом классе, хз зачем они нужны были. Надо было повторить фигуру из точек. И я короч отсчитал клеточки и идеально повторил каждую сраную точку. И нарисовать "дядю". Изобразил чела в фраке, цилиндре и с усами. Спросили почему не размахиваюсь на весь лист, сказал што место берегу для следующих заданий. Больше не помню, может это было всё. Выводов тоже не знаю.

2015-12-16 в 00:58 

А я научилась мимикрировать и сливаться с окружением. До сих пор я гений маскировки и ни одна сволочь не знает, что я на самом деле за человек и что у меня на уме) в школе меня обожали учителя за покладистость и кроткий нрав. Ученики были не столь наивный, т. к. некоторые имели неосторожность общаться со мной за пределами школы, после чего поведали другим, что со мной лучше не связываться. Я умела пугать, и не кулаками, а непонятными мистическими байками. Наводила страх и ужас даже на хулиганов) ну и обилие прочитанного вылилось в игры в пытки, ку-клукс-клан, психов, маньяков и прочего, чего дети боятся)

URL
2015-12-16 в 01:03 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Blackened Nya, так если ничего плохого не сказали, значит. всё в порядке.
Ко, моей способности изображать нормального хватает только на вежливость. И то только на 15 минут, потом идёт решительное палево, что я чувствую себя иностранец с другого конца света. По интернету не видно, но в жизни я жёстко торможу.

URL
2015-12-16 в 01:10 

Blackened Nya
Потом ещё в вузе тесты были интересные.

2015-12-16 в 01:12 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
А там что было? В нашем колледже, слава богам, не было тестов.

URL
2015-12-16 в 01:24 

Blackened Nya
Тётка шо вела психологию пологала себя гуру, делала вид што всех насквозь видит, тестировала и хз чё ещё делала. Сложилось впечатление што изучала и досье составляла. Хотя может просто профдеформация на всю голову.
Особой тест был за какое то время, нафигачить как можно больше точек, потом она грит стоп, теперь соедините их по порядку. И вот по этим картинам делала выводы.

2015-12-16 в 01:28 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Хотя нет. я один тест вспомнил. Нужно было нарисовать свою жизнь. Я нарисовал дом в середине листа, как бы предполагая "что за хуй?" реакцию.

URL
2015-12-16 в 01:33 

Грань между нормой и не нормой- где она? Её так, с кондачка не определить. Если человек не отъявленный социопат, убивающий себе подобных, не дебил, мычащий и пускающий слюни, мне кажется, он вполне себе нормален. Если человеку дискомфортно жить - депрессия там, истерия, невротичность, навязчивости, панические атаки- он может это откорректировать у врача по желанию. Если ничего не мешает, значит, он здоров. Переизбыток психологов, имхо, ведёт к избыточной невротизации населения. Только психиатры и психотерапевты, остальных сжечь.

URL
2015-12-16 в 01:44 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Ко, вот тётка, к которой меня отправила психуёлогиня, была полноценным мозгоправом, что не помешало ей объявить меня ебанутым лишь потому что я тесты и журналы посчитал интереснее других детей. Нет, я действительно ебанутый (ну, по стандартным меркам нормальности), но как это можно было по одному только игнорированию других спиногрызов понять??7

URL
2015-12-16 в 01:44 

Blackened Nya
Потомушт хреновые психологи. По одному тесту диагнозы ставят.

2015-12-16 в 01:46 

Blackened Nya
Шабнак-Адыр, профессионал, многолетний опыт. Она сразу всё поняла.

2015-12-16 в 01:50 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Blackened Nya, но с ней-то я нормально общался!!1

URL
2015-12-16 в 11:21 

смольник
yes, bitches, I am
Как хорошо, что я настолько удачно шифровался, сто меня никогда и никуда не водили.

2015-12-16 в 13:10 

Блять! Недолго музыка играла! Он опять сменил фон и я ничо не вижу*рыдает*

Шабби, к детям посылают психологов, а не психиатров

URL
2015-12-16 в 17:20 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Ко, я ничего не менял, вообще-то. У тебя какой-то пиздец с телефоном творится, я говорю тебе.
Ну. я не помню, к кому меня отправили. Но вторая мозгоправица прям в клинике какой-то была.
Ловчий, я тоже удачно, иначе мне бы шизофрению лепили. А так легко отделался.

URL
2015-12-16 в 18:38 

Blackened Nya
С телефона можно на мобайл дайре сидеть, оно игнорирует фоны стили и всё просто текст на белом фоне.

2015-12-16 в 18:40 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Вот у меня подруга не может мобильную версию сайта найти, а так сайт у неё глючит.

URL
2015-12-16 в 18:48 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Я тоже искал, и ссылки нигде не было. Надо сохранить.

URL
2015-12-16 в 22:55 

Вот блин.

URL
2015-12-16 в 22:58 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
У меня светло-оливковый фон и рыжие буквы.

URL
2015-12-17 в 18:41 

У меня зелёный фон, кислотный. И темно-зелено-рыжие буквыбуквы, сливающиеся с фоном)))

URL
2015-12-17 в 18:49 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
И даже через мобильную версию?

URL
2015-12-19 в 00:25 

Теперь все посветлело)))

URL
2016-10-03 в 20:40 

otorvi-i-bros
лежачий камень.
Я сначала думала, что нет у меня таких историй, а потом вспомнила, что у нас в начальных классах тоже были какие-то тесты и психолог. Я помню, как нам дали задание - нарисовать цветок (или нам давали уже нарисованный - не важно) и на каждом лепестке написать своё желание (наверное, по аналогии с цветиком-семицветоком). Сказали, что никто не увидит, что мы написали. Ну, я и написала что-то типа - Хочу, чтобы Саша меня полюбил (одноклассник мой), Хочу сумку под змею (были тогда модные такие) и прочее подобное. Наверняка и про семью что-то. Мои одноклассники, в свою очередь, написали что-то вроде - Хочу мир во всем мире, Хочу, чтобы никто не болел и пр. Социально ожидаемые ответы, короче. А потом психолог говорит - давайте сдавайте тетрадки. Я почувствовала дикую подставу, потому что "никто ж не увидит". Сдавать тетрадь отказалась, сказала, что это матери тетрадка. Ничего за это не было, но до сих пор держится чувство стыда за свои эти "заветные" желания, которые кто-то мог узнать.

2016-10-03 в 21:10 

Шабнак-Адыр
Маленькая рыжая пшеничная мышь.
Психуёлоги сами виноваты — раз сказали, что никто не увидит, значит, надо сдерживать обещания. А то что они в детях воспитывают? Что кругом обман, все враги, никому нельзя верить.

URL
2016-10-03 в 21:41 

otorvi-i-bros
лежачий камень.
Шабнак-Адыр, и не говори.

   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная