20:41 

post

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Я много слышал (точнее, читал) от людей разные странные вещи. Человек может патологически не любить вязаные шапки, а раз он не любит вязаные шапки, значит, все не любят вязаные шапки, а те, кто их носит, просто закомплексован и этой шапкой сам себя наказывает! Но речь не об этих долбоёбах. Речь про походку.
Казалось бы, вполне логично, что человек смотрит себе под ноги. Чтобы не упасть. Но нет, наши Стражи-чужой-психики придумали этому новое объяснение: "Чилавек просто закампликсован и ни ришаеца смотреть в глаза прахожим!!!!111!!!". Я тоже так хожу. Потому что у меня нет доверия к собственной устойчивости.
Однажды я решил дойти до магазина "как надо" — с гордо поднятой головой и гневно сверкая глазами в лица прохожих. Чисто ради эксперимента. Итак.
Я вышел из дома и степенно поплыл в сторону магазина. Всем своим видом я излучал напыщенность и уверенность. Казалось, что сейчас из-за угла выбегут рабы и подадут мне горностаевую мантию. Гордо и снисходительно сверху вниз смотрел я на прохожих, как царь на чернь.
Как неожиданно мир перевернулся. В прямом смысле. Вот только сейчас перед моими очами открывался дивный вид на дорогу и обшарпанные дома, как в другую секунду я уже смотрю в кристально-чистую синеву неба. Земля вместе со стоящими а ней домами вздыбилась и приняла вертикальное положение. Как ни странно, дома не рухнули.
Я задумался. Что могло случиться? Возможно, это и есть тот самый Конец Света, о котором все так говорят? Быть может, я перешёл в иное состояние бытие, где нет пространства и гравитации?
Мои мысли прервала темнота — что-то заслонило собой солнце. Лицо. Я не мог рассмотреть его черт. Буйствующее позади фигуры солнце кидало тень на лицо и подсвечивало волосы, отчего они казались золотым сияющим нимбом. Я рассмотрел лишь контур измождённого лица и глаза, освещаемые внутренним огнём и светом печальные глаза.
Ангел. Возможно, он был послан, дабы проводить меня в Новый Мир? Ангел раскрыл уста и сказал:
— Хули ты перед моей калиткой разлёгся, ёбаный пьянчуга?
С тех пор я больше не пытался ходить "нормально". Невеличественно, зато отбитая жопа не болит.

@темы: произошедшее, снаружи

URL
Комментарии
2016-02-27 в 21:28 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
+100. Я вечно хожу, как тургеневская барышня - глаза в пол. Меня за это ещё в детстве тётя вечно дёргала "женщина должна ходить с гордо поднятой головой". Но у меня и так проблемы с координацией и вниманием, поэтому, если я буду ходить с "гордо поднятой" головой, то это продлится не очень долго. Я вечно попадаю ногой в какие-то ямы или наступаю на камни, так что нога подвёртывается, или спотыкаюсь о неровности. А однажды в сухую погоду даже умудрилась вступить по щиколотку в одну-единственную ёбаную лужу, которая попалась именно на моём пути.

2016-02-27 в 22:41 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Я за зиму больше 10-и раз упал, наверное. Какое там "гордо поднятая голова", я на ровном месте-то спотыкаюсь.

URL
2016-02-27 в 23:20 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Если я надеваю обувь без каблука, что бывает, если только я отправляюсь глубоко в лес, то я практически не смотрю под ноги, ибо чувствую полнейшую устойчивость. В другие же дни мне приходится брести мельчайшими шажочками, вперив взор в бренную землю, ибо из-за крохотного камушка на пути с 8-10 сантиметровых каблуков можно очень здорово пиздануться.

2016-02-28 в 00:38 

Господи, как же это близко. Я-то внимательно наблюдая за дорогой умудряюсь подскальзываться/спотыкаться/запинаться/врезаться, а если упустить главного врага из виду...
Помнится когда моей маменьке кто-то рассказал, что мы в далёком родстве с какими-то голубокровыми, она начала меня поучать. Всё началось с того, как надо ходить: спина прямо, глаза оторвать от пола и блястай, тыжепринцесса! всё в таком духе.
Наконец устав сопротивляться я таки решил поступить так, как велит сердце её дворянскобоярское величество. Не пройдя 50-ми метров я довольно неудачно подвернул ногу. Конечность болела долго и нудно, а я и рад всем об этом сообщить. Пятилетняя аристократская нога потерпела фиаско в борьбе с бордюром. Укладчика сослать в Сибирь, срочна!
С тех самых пор мне разрешили буровить взглядом пол, правда это не сильно помогло. х)

2016-02-28 в 18:20 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Нахрен голубые крови, лишь бы жопа цела была.

URL
2016-03-01 в 21:50 

Бггг))) цирк уродов, блин)))
Присоединяясь к обществу, скажу: видел бы ты, Шабби, как я спускаюсь по лестнице))) пожалуй, со стороны походит на краба))) и да, я тоже раз пизданулась с лестницы в метро, попытавшись пойти плавной павой, как в фильмах ходят всякие Золушки в бальных платьях и прочая кинематографическая шушера- подбородок вверх, платье по ступеням шыр-шыр, локоны по плечам. Ну и конечно, я сразу наступила косолапкой на подол, потом одна нога завернулась за другую, голова в локонах закружилась и пиздех-пиздех вниз, хорошо, подхватили в полёте)) еще раз я так валилась на лестнице из парка, жопой вверх- тоже повезло, что под руку шла с мч, он был удивлен полету, но почему-то удержал. И с ним же мы поехали кататься на теплоходике- каэш, при подъёме по трапу я пыталась свалиться в набежавшую волну. МЧ и матрос-герой не допустили купания меня в осенней водичке, один подпихивая сзади, другой бесцеремонно подхватив и кулем переместив на борт судна)))а нех было выпендриваться. Рожденный ползать летать не может, чо))

URL
2016-03-02 в 18:19 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Вот с лестницами у меня относительно мирные отношения, как ни странно. Хотя я спускаюсь и поднимаюсь, мёртвой хваткой вцепившись в перила.

URL
2016-03-02 в 21:54 

Не везде есть перила)

URL
2016-03-06 в 15:56 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Доктор Ко, Вы тут? Я тут с новостями. Знаешь, что "коровка" на сленге зэков означает?..
Тюрьма. Глухомань глухая. Самые ебеня, где нет цивилизации. Медведи ходят, летают злобные осы, совы, лисы. И тут зэки задумали побег. А еды-то нет. И тут назначается коровка — человека, которого они завалят и сожрут, когда приспичит.


URL
2016-03-06 в 17:12 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А ещё, "Коровка" - это конфеты (дико извиняюсь, что вмешиваюсь). Я теперь когда эти конфеты ем, тут же Доктора вспоминаю.

2016-03-06 в 17:14 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Всё так или иначе связано с едой. *достаёт нож с вилкой, ждёт Доктора*

URL
2016-03-06 в 17:26 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А уж когда я мясо ем, как я Доктора вспоминаю... *берёт тесак и шампуры*

   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная