20:50 

Prophetarum,

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Например, морковь. Мне нравится морковь. Нравится острый салат с ней, с перцем, растительным маслом и спаржей. И морковные котлеты нравятся. Тоже острые (видимо, хорошо морковь с острым сочетается). Да и свежая морковь нравится, если её в сметану макать. Вот, помню, раньше у нас продавалась сметана 30%... ах, я же про морковь.
Но. Я просто терпеть не могу морковь в приправе! Эти отвратительные хрустящие кубики... То есть, хрустящие полоски моркови — отлично, а кубики — не. Казалось бы, одно и тоже, но не могу я эти поганые кубик есть! И я их выковыриваю из еды. Не могу ничего с этим поделать, просто выковыриваю.


@темы: просто пост

URL
Комментарии
2016-04-09 в 21:19 

Blackened Nya
Ясно.

2016-04-09 в 21:23 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Ого, я смог написать ясный, понятный пост!

URL
2016-04-09 в 21:57 

Blackened Nya
Предельно доходчиво.

2016-04-09 в 21:59 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
*чувствует, что ему пытаются на что-то намекнуть, но не понимает, на что*

URL
2016-04-09 в 22:38 

Blackened Nya
Эээ... нет. Просто если бы меня интересовали твои вкусы относительно моркови, то тут всё по полочкам.

2016-04-09 в 23:22 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Ну, мало ли. Вдруг у кого-то тоже предубеждение против засушенных в приправе овощей.

URL
2016-04-09 в 23:57 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
А мне наоборот, нравится всё, что в приправе. Приправы... приправы... карри, паприка, красный молотый перец, чёрный молотый перец, корица, тмин, кориандр. *смайлики-сердечки*

2016-04-10 в 01:39 

Daosist
Соберись и борись
Морковь - збс, да.

2016-04-10 в 20:49 

Не знаю, не знаю. Я ем вареную капусту с творогом, льняным маслом и соевым соусом. Люблю. Пошла есть вареную капусту с творогом, льняным маслом и соевым соусом.

URL
2016-04-10 в 20:54 

safe and sound
are you?
В приправе - нормально. А вот тушёная морковь, которая почти разварилась в пюре, вызывает у меня отвращение.

2016-04-10 в 22:53 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Коллега, так и мне нравится. Но морковь не нравится.
Daosist, воистину збс.
Доктор, а что, звучит вкусно.
c.regen, я такое не пробовал, но звучит гадко.

URL
2016-04-10 в 23:55 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Шабнак-Адыр, f njvfns/ Тьфу чёрт, а томаты тебе нравятся?

2016-04-11 в 22:14 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Коллега, в салате с солью и сметаной — да.

URL
2016-04-11 в 23:10 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Коллега, а томаты в собственном соку - это просто сказка. И томатный сок. И кетчуп.

2016-04-12 в 20:34 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Сок мне нравится, а кетчуп — нет. (

URL
2016-04-12 в 23:32 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Наверно, тебе попадался дерьмовый кетчуп. Вот например, "Балтимор" - это такая отравища, что я выбросила всю бутылку.

2016-04-13 в 00:35 

Я ткемали люблю. Варю сама. Слива, приправы, много киндзы.

URL
2016-04-13 в 00:36 

Кинзы, блин.

URL
2016-04-13 в 01:43 

Blackened Nya
Я вот не любил кинзу. А прошлым летом полюбил кинзу. Ну вдруг кому то это интересно.

2016-04-13 в 21:50 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Я даже не знаю, что это. Семечки такие?

URL
2016-04-13 в 22:05 

Blackened Nya
Это как петрушка, только воняет клопами.

2016-04-15 в 23:35 

Ну прям, клопами. Вкусно пахнет.
Трава такая, еще кориандр иначе называется. Семечки ее идут в качестве приправы.

URL
2016-04-16 в 17:55 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
А, кориандр. Не нравится, привкус гадкий.

URL
     

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная