Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Oremus,

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
не строю планы я заранье
импровизация по мне
полы то мою в воскресенье
то не
(с)

Ел я, значит, леденцы. Смотрю на них и вижу, что они разложены по цвету. Тёмно-зелёный, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный и фиолетовый. Удивился, когда это я успел их разложить, только что принёс ведь?
Почему по цвету? Почему именно по цвету?! Мне тёмно-зелёные больше всего нравятся, меньше всего — фиолетовые. А тут получается, что я их первыми съедаю, а то, что похуже, оставляю на потом. Нелогично. Положил леденцы в порядке возрастания вкусноты. Скрипт автосортиратора вещей по порядку нужно обновить.
Неожиданно заметил кучу остальных маленьких деталей: тарелки стоят по размеру, от самой большой дальней к маленькой передней, кружки тоже висят друг за другом, горлышко смотрит на дно. И сижу я всегда на кухне с краю, не в углу мягкого уголка. Но в углу же интереснее, наверное, тогда почему? И всё остальное.
И тут вдруг мелькнула мысль: «Я же робот, робот из мяса. Запрограммированный и действующий по скриптам. Во мне вообще есть что-то жив... ахахах, да ну, хуйня какая-то!».
Пересел в угол уголка. Фанерка подозрительно скрипнула, и я вспомнил, что он держится всего на двух гвоздях, а чем ближе к краю, тем ближе устойчивая боковинка. А, ну да.
А потом я встретил их.
Я примерно в одно и тоже время езжу в некоторый большой магазин. Со временем замечаешь, что пассажиры одни и те же. И они садятся на одни и те же места, если они уже не заняты. Я начал специально садится на одно сиденье, потому что позади меня всегда садятся двое весёлых мужиков и травят рассказы, что сегодня у них произошло на заводе.
Или вот ближайший небольшой магазин, в котором мелькают одни и те же покупатели, которые берут одни и те же продукты. Идут, как заведённые, к знакомым полкам. Не смотрят по сторонам. Не изучают новые интересные приправы и соусы.
Немного жутко.


@темы: внутри, снаружи

URL
Комментарии
2016-05-27 в 21:24 

Чумовой Доктор
Шабнак-Адыр, а у меня есть*радуется*
Ничто, ничто? А если под кровать залезть и плед сверху свесить, как будто никого в комнате?

2016-05-27 в 21:26 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Чумовой Доктор, сама себе диагноз ставишь, а другим не разрешаешь?
У меня нет промежутка между полом и диваном, негде прятаться.

URL
2016-05-31 в 00:07 

Чумовой Доктор
Шабнак-Адыр, да ставь на здоровье, чего там

2016-05-31 в 00:37 

Blackened Nya
У меня нет промежутка между полом и диваном диваносексуал?

2016-05-31 в 17:31 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Чумовой Доктор, м-м. Тогда заверните мне... *пытается вспомнить какую-нибудь красивую болячку*... хотя нет, я просто посмотреть зашол.
Blackened Nya, да. И у кроватей тоже нет.

URL
   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная