Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

ad

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Гуляешь иногда по интернетам, натыкаешься на сайт, где есть некие тематические программы или статьи. Отсортировать материал по категориям? Зачем?! Свалим всё в кучу, ёпта!
Хочу стать хакером. Я бы взламывал такие сайты и раскладывал содержимое по категориям, по Порядку. Представьте охуение админа — зашёл в сайт-мусорку, а там кто-то его взломал, прибрался, привёл в божеский вид.
Я бы пугающим смерчем носился по интернету, оставляя за собой горы читабельных ресурсов, интересных сайтов, на которых всё в шаговой доступности.
Однажды по работе мне нужно было вести группу в одной соц. сети. Группа была косвенно связана с фэнтези. Вдруг меня пригласили в фан-группу, посвящённую как раз этому жанру. Я тогда был недавно в интернете, проект меня заинтересовал. Была тихая зимняя ночь.
В группе в основном выкладывались картинки, для них были созданы альбомы. Картинки. Альбомы. Почти все изображения валялись как попало, никто не потрудился отследить, а соответствует ли иллюстрация теме альбома. Я не мог этого вынести. Не мог.
Было тихое зимнее утро. Была тихая группа о фэнтези, в которой каждая картинка лежала на своём месте. Потратил ли я время зря, было ли это в тягость? Отнюдь. Процесс рассортировки рисунков внушал мне чувство, что я делаю что-то важное. Меня наполняла божественная благодать Порядка. Я буду Порядком, Порядок будет мной. Мы все станем Порядком.
Явилась админ.



Она молча сделала меня главным редактором и тихо исчезла.

@темы: произошедшее, просто пост

URL
Комментарии
2016-07-19 в 20:13 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Blackened Nya, были такие категории, под которые подходили 90% картинок, что в принципе лишила категорию смысла. Проблема решается созданием чётких категорий, подкатегорий и уточняющими папками «Разное» (для картинок вне существующих категорий) и «Несколько» (для картинок, подходящих под несколько категорий). Меня так просто не наебёшь.

URL
2016-07-20 в 10:15 

zrtd
тот, что мог бы
Шабнак-Адыр, :lol: «Несколько» (для картинок, подходящих под несколько категорий) шикарно!

2016-07-20 в 17:15 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Ну, не знаю я, как такую категорию назвать. ( На компе роль «Разное» выполняет «Непонятно», а роль «Несколько» — «Толпа». Но в публичной группе надо ж было относительно понятно написать.

URL
   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная