22:44 

ad

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Гуляешь иногда по интернетам, натыкаешься на сайт, где есть некие тематические программы или статьи. Отсортировать материал по категориям? Зачем?! Свалим всё в кучу, ёпта!
Хочу стать хакером. Я бы взламывал такие сайты и раскладывал содержимое по категориям, по Порядку. Представьте охуение админа — зашёл в сайт-мусорку, а там кто-то его взломал, прибрался, привёл в божеский вид.
Я бы пугающим смерчем носился по интернету, оставляя за собой горы читабельных ресурсов, интересных сайтов, на которых всё в шаговой доступности.
Однажды по работе мне нужно было вести группу в одной соц. сети. Группа была косвенно связана с фэнтези. Вдруг меня пригласили в фан-группу, посвящённую как раз этому жанру. Я тогда был недавно в интернете, проект меня заинтересовал. Была тихая зимняя ночь.
В группе в основном выкладывались картинки, для них были созданы альбомы. Картинки. Альбомы. Почти все изображения валялись как попало, никто не потрудился отследить, а соответствует ли иллюстрация теме альбома. Я не мог этого вынести. Не мог.
Было тихое зимнее утро. Была тихая группа о фэнтези, в которой каждая картинка лежала на своём месте. Потратил ли я время зря, было ли это в тягость? Отнюдь. Процесс рассортировки рисунков внушал мне чувство, что я делаю что-то важное. Меня наполняла божественная благодать Порядка. Я буду Порядком, Порядок будет мной. Мы все станем Порядком.
Явилась админ.



Она молча сделала меня главным редактором и тихо исчезла.

@темы: произошедшее, просто пост

URL
Комментарии
2016-07-19 в 20:13 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Blackened Nya, были такие категории, под которые подходили 90% картинок, что в принципе лишила категорию смысла. Проблема решается созданием чётких категорий, подкатегорий и уточняющими папками «Разное» (для картинок вне существующих категорий) и «Несколько» (для картинок, подходящих под несколько категорий). Меня так просто не наебёшь.

URL
2016-07-20 в 10:15 

zrtd
тот, что мог бы
Шабнак-Адыр, :lol: «Несколько» (для картинок, подходящих под несколько категорий) шикарно!

2016-07-20 в 17:15 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Ну, не знаю я, как такую категорию назвать. ( На компе роль «Разное» выполняет «Непонятно», а роль «Несколько» — «Толпа». Но в публичной группе надо ж было относительно понятно написать.

URL
   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная