00:35 

et

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
А сейчас я напишу о вещи, которая мне сильно не нравится. Тут важно уточнить, что я встречаю это только в интернете, но от этого не менее беспокойно.
Мне не нравятся идеи вида «вот это неправильно, нужно делать так, это однозначного неправильно и плохо, я точно знаю». Чтобы пояснить, что я имею в виду, приведу нейтральный и всем знакомый, конечно же, пример:
« — Мифриловые доспехи — говно! Почему вы просто не купите латы из адаманта? Неужели так трудно накопить деньги? Нужно просто побольше трудиться, и адамант в кармане!».
« — Что значит "мифриловая кольчуга легче и не стесняет движений"? Ты всё врёшь, ты просто жопишь деньги на адамант! Адамант ведь защищает человека от стрел, как ты не понимаешь таких очевидных вещей?!».
Я уже слышу вопросы о том, а не похуй ли мне, о чём там какие-то говноеды говорят. Не похуй. Потому что этих говноедов много, смекаете? В итоге люди начнут стыдиться мифриловой кольчуги, перестанут её покупать. Я захочу вдруг купить мифрил, а его нигде нет! Из-за говноедов!
Мифрил может оказаться вне закона, его носители будут преследоваться! К тому же, если позволить кучке говноедов поносить мифрил, потом на очереди будет шёлк, зелёный цвет глаз, любовь к бананам.
Я абсолютно нейтрален ко всему происходящему в мире, пока одна сторона не перевешивает другую. Даже если побеждающая сторона мне нравится, её абсолютное влияние может сказаться и на других сферах жизни. Я абсолютно нейтрален, «моя хата с краю», и это вынуждает меня следить за опасными интернет-течениями.
«Сначала они пришли за эльфами. Я не волновался — я не был эльфом. Потом они пришли за людьми. Я не волновался — я не был человеком. Когда они пришли за троллями, некому было меня спасать» (почти цитата)
Поэтому да, я буду говниться в интернете. Чтобы говноеды (слишком много слова «говно» в одном посте?) знали — они могут получить виртуальный пинок. Другие тролли, эльфы, люди и хоббиты видят, что говноедов пинают, и тоже себя защищают.
Естественно, я не имею в виду ситуации, когда человек просто пишет о том, что ему не нравится. Я говорю о позиции вида «всех, кто пользуется Ворд-2003, стрелять надо, ублюдков!»

@темы: бессвязный бред, мы ненавидим это!, снаружи

URL
Комментарии
2016-09-06 в 18:22 

Blackened Nya
В самом начале, незнаю какой части, идёт нарезка кадров, ну заставка короч. И там я помню нечто подобное. Какие то азиаты, срывание перчаток и там кость. Может из этого фильма и взяли, может из подобного но малоизвестного. А может это были не лики, а им подобная чернуха, хз.

2016-09-06 в 18:56 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Надо будет пересмотреть. Но насколько помню, там вначале вообще нет нарезки кадров. Вот в первой и четвертой части нету точно. Первая часть начинается с показывания операции на сердце, а четвертая - с процесса кремации. И дальше всё тоже идёт размеренно, никакого мельтешения кадров.

   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная