Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

subjectae

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Про ниебические открытия
Бродил я вчера из угла в угол, ел охотничьи колбаски, потом опять колбаски и опять конфеты — ждал, когда чайник вскипит. И понял всё!
Я понял, сколько будет, если разделить на ноль. Допустим, пять. Если пять разделить на «ничего» получится, что пять не разделили. Х:0=Х. На ноль делить нельзя, потому что получится, что мы не разделили. Соответственно, примера Х:0 не существует. Существует только х. С другой стороны, тогда примеров х+0, х-0 и х*0 тоже не существует.
Я понял, чему равны все числа. Вот есть 2. У 2 есть множество делений: 2,5678523436687643 и так до бесконечности. Получится, что любое число равно бесконечности. Все числа равны, разница закольцована и условна. Всё бесконечность. Всё закольцовано.
Вот почему - на - даёт +? Потому что это вычитание вычитания. Убыток убытка. Уменьшение потерь. Соответственно, это возврат, прибыль. Но. Пример вида х-(-у) предполагает начальный убыток и последующее его возмещение. Пример х-(-у) не может заменить обычного х+у.
Поняли? Никогда не ешьте одновременно колбаски и конфеты!
Про зло и добро
Возьмём некое абсолютное добро. Что оно включает в себя? Абсолютное добро, милосердно и прощающе ко всему, кроме зла. Что можно считать злом? Всё, что содержит в себе зло.
Но любой самый добрый человек содержит в себе некое говнецо. Человеческая природа субъективна и не может быть только доброй. Соответственно, в глазах некого абсолютно доброго существа обычный добрый человек с говнецом — зло, подлежащее уничтожению.
Соответственно, абсолютно доброе существо для обычных субъективных живых существ — зло.
Пойдём по другому пути: абсолютное добро добро ко всему. Можно ли считать его добром? Оно поможет убийце, грабителю, мошеннику. Соответственно, будет способствовать злу. Значит, это опять не абсолютное добро, а обычное добро с говнецом
А может ли существовать абсолютное зло? Некая злая сущность желает всему мук и уничтожения. Соответственно, по отношению ко всему эта сущность — зло. Никаких противоречий нет, такая хуйня может существовать.
Получается, по обе стороны добра и зла стоит зло. Добро сасаит.
Про искусственный интеллект
У меня есть более пиздатая модель будущего, чем мой предпоследний пост. Точнее, предпредпоследний. Итак:
Человечество создаёт кучу роботов, которые всё делают за него. Вообще всё. Людям не нужно работать, для этого есть роботы. Остаётся только пожинать плоды того, что делают машины. Разве это не конечная цель развития технологий? Заставить всё делать технику и избавить людей от необходимости выживать.

Ах, да, я же забыл продемонстрировать новую тему

@темы: несколько в одном, бессвязный бред

URL
Комментарии
2016-09-13 в 23:43 

Ящерка Билль
Очень интересно)

Человечество создаёт кучу роботов, которые всё делают за него. Вообще всё. Людям не нужно работать, для этого есть роботы. Остаётся только пожинать плоды того, что делают машины.
Смотрели мультфильм Валл-и?

2016-09-13 в 23:46 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Кажется, нет. Но про роботов помню «9».

URL
2016-09-13 в 23:56 

Blackened Nya
Ща кто нить пояснит тебе за деление на ноль, тут же есть математики, но не я. А я просто скажу, што ты не прав. Это если ты делишь на 1 останется тоже самое. Это как собственность. Если У Меня есть 5 чего то и я их делю на себя одного, то я ничего не теряю, это мои 5. А подели их с кем то на 2, 3 и тд, моя личная куча уменьшится. А дели на 0 это вообще пустота, жопа, нет владельца, выкинуть, килл ит виз фаер. Это как передать чуваку из антимира, в тёмную материю передать, туда за границу нормальных чисел, почти в минус, но и не в минус. Ноль то он нейтральный, не плюс и не минус, значит это даже убытком не назвать. Это уже предмет и число, как с котом Шрёдингера, это число распидорасило и оно застряло на границе плюсоминуса. Как тот кот. Он и жив и нет, предмет и существует и нет. Вот так. Так шт не надо делить на ноль.

2016-09-13 в 23:57 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Я хочу охотничьи колбаски...

2016-09-14 в 00:14 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Blackened Nya, я когда школьником был также представлял, но вчера что-то другая идея в голову пришла. Да, ведь «не делить» — это х:1. Эх, а так хотелось решить проблему деления на 0...

URL
2016-09-14 в 00:23 

Ящерка Билль
В Валли эта модель, описанная в посте. Все жирные и лежат где-то на орбите другой планеты, их обслуживают роботы. На Земле убираются роботы. Вернее, один. С другом таракашкой. :)

2016-09-14 в 00:27 

Blackened Nya
Разделить на одного, это когда ты алкаш и всё в одно рыло выжрал, даже на троих не деля. А на ноль эт тебе не просто так.

2016-09-14 в 00:32 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Ящерка Билль, замечательно же. Можно делать всё, что хочешь.

URL
2016-09-14 в 00:46 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Blackened Nya, я алкоголик, я могу выпить в одно рыло поллитра медовухи. Не с котами же и домовым её делить, в самом деле. Я пытался, они не пьют.

URL
2016-09-14 в 10:14 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Если на ноль поделить, получится бесконечность, если ещё помню уроки высшей математики. Помнится, в институте нам сказали - вас всю жизнь учили, что делить на ноль нельзя, так вот - забудьте это. Можно.

2016-09-14 в 18:35 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Странно, почему это в школах нельзя объяснить? В начальных классах просто «если разделить на ноль, получится бесконечности, пишем её перевёрнутой 8». А постарше когда можно и поподробнее разъяснить. Даже калькуляторы отказываются на ноль делить.

URL
2016-09-14 в 19:31 

Blackened Nya
Но это будет пустая бесконечность, состоящая из нулей. Чё ж тогда её не сократят до одного нуля? На ноль не делят потому шт ноль это ваще не число. Это специальная цифра для нихуя. Это как граница между плюсом и минусом.

2016-09-14 в 19:33 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Это ведь чёрная дыра получается!

URL
   

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная