00:47 

Imperat

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
Когда на место ласковой Луны приходит раскалённое чудовище, когда прохладные ночи сменяются короткой душной тьмой без слабейшего ветра, наступает оно — время смерти и разложения. Улицы дышит жаром, около дорог стоит пыльный туман, навевающий думы о пустынях и песчаных бурях. Воздух превращается во влажно-песочный мусор, невозможно дышать, да и не хочется: летом мир заполняет вездесущая вонь бензина, гниющего мяса и плесневелых овощей.
В Светлое время года обстановка сильно меняется. Не из-за весёлых цветов, жизнерадостных деревьев и пушистой травы: цветы скоро сорвут, деревья превратят в подпиленных трупов, а траву скосят, из здорово-зелёной она станет пожухло-жёлтой. Летом на дорогах заметно больше мигающих «Газелей» скорой помощи, а на обочинах — сбитых кошек и собак.
Если повезёт, можешь каждый день наблюдать за переменами в трупе. Сначала несчастный выглядит как при жизни, у некоторых даже шерсть чистая. Лишь бездвижность и своеобразно приоткрытая пасть выдают мертвечину. Затем живот падали раздувается, но через несколько дней при должной жаре дохлятина сдувается до "грязная шкура на скелете". Обычно на этой стадии покойного всё же убирают. Если повезёт ещё сильнее, вместо свежего трупа увидишь сплющенную колёсами тряпку или развороченные останки с выпущенными кишками и раздавленной головой.
Лето — время задуматься о собственной недолговечности и скором превращении в набор распадающихся белков.
А еще это время появления новых страхов. При слепящем бездушном свете огненного чудища все глубинные ужасы выползают на волю. Прочитал на днях: если почесаться, а белые полоски от ногтей долго не проходят — плохое кровообращение и/или проблемы с сердцем. Сколько себя помню, всегда долго держались белые полоски, да ещё и превращались потом в ярко-красные. Теперь чесать руки вдвойне страшно.
Кажется, превращение в набор распадающихся белков ближе, чем я думал.
Завершить пост разумно мерзким рисунком лета.


@темы: произошедшее, мы ненавидим это!, внутри

URL
Комментарии
2018-06-25 в 10:48 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Почесалась, белые полоски возникли буквально на пару секунд, но зато красные держатся уже примерно минуту.
У вас сейчас много тупов, тьфу, трупов сбитых звирей на дорогах?

2018-06-26 в 09:14 

Шабнак-Адыр
Поймал воробья и слово. Оба оставили помёт на плече.
«белые полоски возникли буквально на пару секунд»
Значит, мне действительно пиздец. Хотя в той вычитанной хуйне длительность полосок проверяется на пузе, а не на руках. На руках похуй, сколько полоски держатся, наверное.
Троих за последний месяц. Хотя не знаю, всех их прям сбили или загрызли/отравили/померли от старости.

URL
2018-06-26 в 09:33 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
На пузе вроде также быстро исчезли, но почему-то кожа там прям болезненная, почесалась и сейчас вот обжигающая боль ощущается. *подозревает страшный недуг* а я что-то зверячьих трупов сто лет не видела. Кажись, таджики уже со сранья убирают всех миртвицов.

     

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная