08:32 

eam

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Когда-нибудь я снова буду писать псевдо-серьёзные длинные посты об умирающих мирах, разрушениях, убийствах и трупах, но не сегодня. Пусть блевник пока побудет обычным дневником. И вообще, я не помер и не собираюсь бросать диарею, просто теперь у меня другая работа, с более чётким разделением на "работа" и "не работа". Писать сюда в перерывах между работой больше не получится. И у меня есть дурная привычка посвящать свободное время одному занятию. Если решил смотреть кинцо, буду целый день смотреть фильмы, захотелось поиграть — трое суток не отходя от «Каловздутия».
Не нравится осень. Неправильная, слишком тёплая, не дающая спокойно помёрзнуть. Вроде и сидишь уютно в кресле под пледами, какау со сгущёнкой пьёшь. Но всё равно не то, нет в этом всём души. В предыдущие года была, а сейчас — нет. Слишком много солнечной погоды, слишком зелёные деревья. У меня во дворе цветы ещё даже не все выросли и распустились, а уже середина октября! Нехорошая осень, нехорошие времена. Даже гирлянды и лавовая лампа не спасают. Возможно, скоро смена полюсов...
Никогда не любил сериалы, а недавно что-то взбрендило: вынь и положь мне исторический сериал. Хочется длинного, многосерийного, в рыже-коричневом полумраке свечей, тесном пространстве маленьких домов и узких коридоров. Давным-давно описывал тут «Киношный экскрементперимент», но бросил его на середине. Внезапно понял: не интересны фильмы про современность, где место действия — позже 19-го века. Кроме ужасов и фантастики.
С поиском подходящего сериала особо не мудрствовал: просто указал жанр "история", отсеял мелодрамы, комедии и прочую ересь, найденное распределил по алфавиту. Нужное нашлось в первой же строчке — «1790 год». Жалко, что там всего десять серий. Сейчас гляжу французский «Борджиа». Недостаточно темноты, из героев ни с кем не согласен, никто не нравится, но интересно.
Дополнено: С относительно редкими заходами сюда внезапно обнаружил, что лента избранного тут хранит только последние 4-5 страниц. Это мне что, вручную ко всем заходить, что ли? Это подтолкнуло слегка подчистить избранное. Не люблю никого удалять: мне нужно было лучше думать, прежде чем подписываться на людей, они не виноваты, что их жизнь и размышления слишком далеки от моих. Но и пролистывать записи не читая тоже не хочу: это нечестно и гнусно. В общем, если вы вдруг заметили, что я исчез — дело не в вас, дело во мне, и в глюках диареи с исчезновением избранного.

@темы: несколько в одном, внутри

URL
Комментарии
2018-10-19 в 09:22 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
блин, я была уверена, что эти 4-5 страниц - это именно то, что есть.

мне тоже не нравится эта тёплая осень. у меня внутри уже снег, а там теплынь( хотб я и люблю тепло, но это неправильное тепло.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-19 в 09:28 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Я тоже так думал, пока не заметил, что лента резко обрывается на одном дне. Зашёл к человеку, который часто пишет, и точно — более ранние посты в ленту не попали.
Да, беспокоит не само тепло, а его неправильность. В природе творится нечто странное и наверняка нехорошее.

URL
2018-10-19 в 09:48 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Шабнак-Адыр,
получается, я тоже что-то пропускаю.

причём, в прошлом году такого не было, а год назад, вроде, тоже теплая осень была. мир нас пытается то заморозить, то сварить

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-19 в 10:20 

lanast
законопослушный сумасшедший
Раньше это настраивалось (с лентой), но, кажется, максимум — неделя.

2018-10-19 в 10:44 

Ящерка Билль
Тоже вчера с досадой убрала одеяло, которым накачала было уютно накрываться перед сном. Ну в ноябре-то точно осень настанет.
У нас цветы цветут ещё.

2018-10-19 в 12:17 

солнечный барабанщик
Странно, у меня избранное тянется аж на 38 страниц непрочитанного хд Может всё-таки настраивается оно где-то?)

2018-10-19 в 12:53 

Blackened Nya
Ахаха работобыдло. Лох.
Да, вообще-то есть настройки длинны избранного.

2018-10-20 в 00:26 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Да, осень выдалась нивпизду. Но с сегодняшнего дня наконец холодает, по крайней мере, у нас.
Вы подсели на сериальчики, Коллега? *ехидные смайлы*

2018-10-20 в 09:59 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
А я внезапно нашёл кнопку просмотра избранного: нужно было выбрать, за какое время избранное выводится в ленте. У меня по умолчанию вообще всего три дня стояло. Въебал "30 дней" и рад.

Манулская, особого замораживания что-то не замечаю. Тёплая недо-осень и недо-зима, вонючие жаркие весна и лето. Не погода, а говно.
lanast, нашёл эту настройку в самом незаметном месте. Там можно месяц самое большое поставить.
Ящерка Билль, у нас тоже цветы, ещё и солнце мерзкое. Лезешь на холодный диван — холодно, хочется одеяла. Натягиваешь одеяло, через пять минут становится жарко. Сбрасываешь одеяло в ноги — рукам холодно, ногам жарко. Арргх!
солнечный барабанщик, да, оно было задолбленно в настройке избранного, самая верхняя строчка. Сотни раз проходил мимо этой фигни и не понимал, что она значит.
Blackened Nya, так я всегда работал, не на святом же духе жил. Я вообще чуть ли не каждый год работу меняю, просто до этого не писал о ней в блевнике.
Тряпичная Бритва, я же не «Кармелиту» смотрю. Про Средневековье, убийства, чернуху, предательства.

URL
2018-10-20 в 13:03 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Шабнак-Адыр,
в прошлом году в октябре снег был уже и до -30 зимой было

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-20 в 17:12 

Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, а годам к семидесьти как пересмотришь все мрачные сериалы, и придёшь-таки к "Кармелите". *сказал человек, который в 18-20 лет засматривался "Папиными дочками"*

     

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная