08:13 

adversus

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Бесит ебучий общественный транспорт! Раньше нужен был троллейбус по одному редкому маршруту, так они ходили раз в 40 минут. Да, опоздал на троллейбус — торгуй ебалом 40 минут, мороз ли, солнце, выходной или будний день. Там были и маршрутки, но ехать нужно долго, и трястись кучу времени в тесной вонючей «Газели», превозмогая удушающую вонь бензина и "ёлочки", совсем не хотелось.
Теперь у меня другой "главный маршрут", он полностью состоит из маршруток, но намного короче предыдущего пути, поэтому не успевает возникнуть желание блевать дальше видимости. Хотя меня в последние годы и так постоянно тошнит от низкого давления, возможно, я уже к этому привык. Раньше тут ходил ещё и автобус, но потом его сняли. Видимо, битком набитые маршрутки даже рано утром в выходные — недостаточный повод вернуть автобус.
Ждать маршрутку нужно 10-15 минут, но из-за перегруженности злоебучих мелких «Газелей» водители часто проезжают мимо. Но бесит даже не это. Если ты не дошёл до остановки, а маршрутка уже едет, эта блядина почти никогда не остановится. Ну, и нахуя вы тогда вообще нужны?! Верните удобные автобусы, выкинете уже хуету эту невместительную ко всем ебеням. Раньше маршрутки останавливались где рукой махнёшь, у какого куста попросишь, и в этом было их единственное достоинство. А сейчас ведут себя как автобусы, но вмещают трёх с половиной человек и нахер никому не нужны.

***

Попался на глаза глупый журнал с анекдотами. И была там то ли страница с "нашими ежедневными искушениями", то ли ещё как-то называлось. Набор смищных щюток про еду, вида: «Жалко, что мы живём не на Северном Полюсе. Здесь нас поджидают все эти кокаколы, гамбургеры, чикзейки и другая другновыговариваемая малопонятная хуйня. А на Севере только вяленое мясо да вода, что не вызывает желание есть по пять раз в день».
И ведь анекдоты пишутся с расчётом "чтоб всем было понятно". Если уж я даже такое простое бытовое явление как еда понять не могу, куда уж мне понять, зачем везде пихают тупую необоснованную любовную линию. Никогда не ел вяленого мяса, но оно, наверное, сухое, жёсткое и солёное, его хочется попробовать. А простая вода — свежая и приятно безвкусная, быстро утоляет жажду, только её и хочется пить.
А вот пробовать говно, которое считается "вкусной едой", совсем не хочется (одного раза вполне хватило): отвратительные чипсы с ядрёным химозным запахом и сухари со вкусом разгрызенной и не запитой таблетки, плавающие в вонючем масле котлеты, которые застревают в глотке, кислая супообразная бурда, пироги с резиноподобным сухим тестом и невнятной начинкой. И людям это нравится! Они умудряются обжираться, хотеть "ещё кусочек" и жалеть о прожорливости. Судя по стенаниям в интернете, многим людям, не только моим знакомым, нравится то же самое. Люди, вы действительно любите это есть?
Со стороны можно подумать, что я просто завидую людям с хорошим аппетитом. Ну, да — действительно завидую людям с хорошим аппетитом, если правильно понимаю значение слова "зависть", а я, скорее всего, понимаю его неправильно. Вдруг война с измором, всеядные прожорливые люди вылезут на моче и голубином помёте, а я недели через полторы сдохну от голода и жажды. Обидно.
Часто жалуюсь на котов и псину: они тощие и страшные, выпендриваются и ничего не жрут, выбивают непонятно чего, нет обещанного "питомцы похожи на хозяев". Но нет, они действительно похожи на хозяина: один вид еды им быстро надоедает, перестают считать едой. Просто про себя я знаю, чего хочу, а у котов не могу спросить, нужно перебирать; себя могу насильно откормить, а котов — нет.

@темы: снаружи, несколько в одном, мы ненавидим это!

URL
Комментарии
2018-10-27 в 14:22 

Wet_Garden
I Am Here
Ахахах, когда приезжаю в родной город к бабушке, аки Хатико сижу на остановках и жду разваливающиеся буханки с потертыми драными сиденьями, потому что терпеть не могу маршрутки из-за их маленьких габаритов и низкого потолка, никакого пространства, жуть. И даже двери в них открывать не умею, вечно то ли плохо дёргаю, то ли что, но чувствую себя совсем дурочкой с переулочка.
Да и вообще. Сел, остановку проорал, "за проезд передаём", ну, стукнули тебя пару раз, когда к выходу ползли с сумками.

А в буханке от силы три человека едет - даже совсем бабки-деды уже в неё не ползут, ахах.) Стекла грязненькие, музычка играет из двухтысячных, потряхивает на лежачих полицейских - класс, романтика.

Хотя меня в последние годы и так постоянно тошнит от низкого давления, возможно, я уже к этому привык.

И меня. Так-то всю жизнь тошнило и вырубало - я, например, в баню даже зайти не могу, вырубит ещё в раздевалке, в ванне с детства сознание утекает. Но это можно контролировать - не лезть в баню, следить за температурой в ванне, все такое.
Но тошнота раздражает сильно, я бы сказала, что даже не тошнит, а мутит. Фу.

И мне нравятся твои животные, несмотря на то, что прочитала твой пост о них и поняла, о чем ты. Даже так, на фотографиях они выглядят классными. ))

2018-10-27 в 14:48 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Теперь понятно почему мои шерстяные скотинки жрут все, что не приколочено и не важно что это. Все в меня..

А насчёт транспорта, никогда хорошо не сделают. С наземной вообще адовая беда, потому что ни время нормально не рассчитать на дорогу, то сдачи нет, то карту транспортную именно вот этой маршрутке не принимаем, а если принимаем, то спишем все сумму с неё к таким-то херам. Автобусы хоть вроде так не делают.
Я помню, когда у меня была единая карта на транспорт, то я их принципа ждала автобус, чтоб по гололеду не переться 2 остановки. По идее, даже два подходило, один больше, другой меньше подходил, но похер, холодно будет меньше. Но я успевала в сосульку превратиться, пока ждала и еле успевала на работу, потому что эти гондоны все равно приходили каждый раз в разное время. Зато часто ходила маршрутка, по маленькому круговому маршруту, потому и часто. Но только смысл, если карточка..
Итог: все просто через жопу.

2018-10-27 в 17:27 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
А я люблю гамбургеры и кокаколы, прям обжираюсь и обпиваюсь этим, честно-честно.
Маршрутки тоже плохо переношу, хотя тесных Газелей у нас уже нет, только вместительные невонючие микроавтобусы. Лучше троллейбус, поезд или трамвай. Хорошо, что ты на метро не ездиешь, этот ад ты бы тоже возненавидел. Жуткий транспорт.

2018-10-28 в 00:53 

Ящерка Билль
Со всем в посте согласна.
У нас наконец-то +3! Ещё вчера было +17.

2018-10-28 в 10:12 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Wet_Garden, у нас, слава Ктулху, маршрутки современные, с автоматическими дверьми. Некоторые вообще блатные с телевизорами, полками для вещей и такими "обтекаемыми" высокими сиденьями. Однажды зашёл с какими-то парнишками в маршрутку, они аж охуели: «Это что, люкс-маршрутка?». Если бы они ещё и ездили раз в пять минут...
«Сел, остановку проорал»
Придумал хитрую штуку, чтобы свою остановку не выжидать — перед своей кричать: «На следующей остановите!». Мне почему-то так легче. И не нужно ничего высматривать, едешь спокойно.
«в баню даже зайти не могу»
Я в бане был аж целый один раз в жизни. И этого вполне хватило! Сдуру захуячил 80 градусов, поплохело ещё в предбаннике. Ждал, когда до 30-и опуститься — вот это хорошая баня.
Да, тошнота — самое мерзкое. Вроде и плохо, а вроде и откровенного "плохо" нет. Нет чёткого состояние, против которого можно найти спасение. И не пожрать спокойно, и мутит ещё сильнее, если забудешь пожрать.
«на фотографиях они выглядят классными»
На фотографиях они зимние: пушистые, толстые и красивые. Летние облезлые тощие коты и клочкасто-леняющая псина — пугающее зрелище. Даже в этом скотина похожа на меня.

Julexa, «жрут все, что не приколочено и не важно что это»
Я бы не отказался поменяться особенностями организмов! Хоть узнать, каково просто есть, считать обычную еду едой, а не говном, и не задумываться над хитровымудренностью в приготовлении. А там, глядишь, и скотинка бы подтянулась, глядя на хороший пример.
Я даже не знаю, что такое карточка для транспорта, и как ею вообще расплачиваться. :О В нашей глухомани такого нет, зато есть маршрутки с телевизорами и полками. Но звучит это всё как-то вымудренно и через жопно.

Тряпичная Бритва, я как-то в пекарне брал булки с кунжутом, между которыми была неплохая котлета, сыр и капуста. Называлось это всё каким-то мудрёным "чиз-чё-то-там". Ну, ничё так, сыр хороший был и котлета свежая, не ядрёно-жирно-осклизлая. Но не откровение.
Микроавтобусы хорошо, когда они часто ходят, и двадцать человек на каждой остановке скопиться не успевают. А когда они ездят раз в 15 минут — превращаются в те же тесные шпротовозки.

Ящерка Билль, у нас сегодня наконец-то хорошая дождливая пасмурная осень: ветрище, холод, дощ, торнадо, цунами. Правда, всё это должно было быть в сентябре, а не в конце октября. В конце октября должны быть снег и -10.

URL
2018-10-28 в 11:35 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Шабнак-Адыр,
Ну проездные, наверно, везде есть оО можно на них тупо бабло класть, и сумму проезда в транспорте спишут.только у нас в маршрутках их не любят) в маршрутках любят налик
Но и в городском транспорте в СПб есть большая проблема - кондукторы. Они просто заебут, проверяя мой проездной на каждой сука останове, даже если я еду уже полчаса.

Насчёт жрать, я б с тобой поменялась. Я люблю жрать, особенно всякие новое и скоро перестану помещаться в дверные проёмы

2018-10-28 в 15:59 

Ящерка Билль
В конце октября должны быть снег и -10.
Да. Но ничего, нам обещают снег.

2018-10-28 в 18:51 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
я как-то в пекарне брал булки с кунжутом, между которыми была неплохая котлета, сыр и капуста. Называлось это всё каким-то мудрёным "чиз-чё-то-там".
Чизбургер? А я сейчас беру в пекарне отдельно булки с кунжутом, и запихиваю в них то, что хочу. Бекон, сервелат, окорок, помидоры, огурцы, и тд и тп. За вечер могу сожрать штуки три, а то и больше.

2018-10-28 в 22:54 

Wet_Garden
I Am Here
«На следующей остановите!».

Ещё так, похоже, есть шанс, что это проорёт кто-нибудь за тебя. Я вообще говорю достаточно тихо, мне орать - прилагать явные усилия.

и мутит ещё сильнее, если забудешь пожрать.

Мне нравится ощущение пустого желудка: думается легче, передвигается тоже. Но что есть, сразу всё плывёт.:/

2018-10-29 в 22:59 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Julexa, не знаю, проездные только изредка старики используют, да и то только в автобусо-троллейбусах. В маршрутках только обычные деньги. Хорошо хоть мерзкое «Передайте, пожалуйста!» исчезло, все на входе деньги сдают.
Я кондукторов последний раз видел... эмм... хм... примерно никогда. Но я знаю парня, который знает парня, который видел живого кондуктора.
Я не люблю жрать и скоро начну помещаться в дверные проёмы, а ласковые затрещины от косяков — единственное, что может меня хоть слегка разбудить.

Ящерка Билль, у нас иней по утрам уже появляется, но иней — не снег.

Тряпичная Бритва, я и сам пробовал делать, но чё-т всё разваливается, готовое более-менее крепко держится.

Wet_Garden, да, обычно кто-то обязательно крикнет раньше. А если часто ездишь, начинаешь угадывать людей, которые на твоей тоже выходят, можно вообще ничего не кричать.
Мне не нравится ощущение пустоты, но я всю жизнь чувствую себя "пустым", поэтому не умею отличать пустоту голоды от обычной фоновой пустоты.

URL
2018-10-29 в 23:10 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Шабнак-Адыр,
Чувак, сочувствую. Предлагаю вбить тупо деревяшке в стенки и вообще.. ну мало ли

На моей памяти пару лет назад живого, но слегка потрепанного кондуктора выкинули из автобуса, уж больно доставала. Но я видела такое лишь раз. Эллинге норма

2018-10-29 в 23:37 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Прописать деревяшке в щи с вертухи? Звучит как-то больно больно. Хотя мысль мне нравится.

URL
2018-10-29 в 23:44 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Шабнак-Адыр,
Я пока ничего лучше не придумала...

2018-10-30 в 02:16 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Новое оформление блевника. Так давно не было светлого, аж страница шире кажется. Как, чё, всё видать? Только не говорите, что цвет основного текста нужно сделать темнее.

URL
2018-10-30 в 10:18 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Только не говорите, что цвет основного текста нужно сделать темнее.
Не нужно. Фон сначала показался радостным, но увидела аву, подпись, и всё встало на свои места - да, тут опять мрачно и холодно, как полагается.

2018-10-30 в 10:21 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Все круто

2018-10-30 в 12:08 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Часа полтора с фоновой картинкой и цветами ебался. Но оно того стоит: сочетание именно этого бежевого и зелёного — цвета, которые я долго искал, но не мог найти.

URL
2018-10-30 в 22:52 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, эх, что-то вспомнилось, как на Том-Другом-Сайте мы часами ебались с фонами, юзерпиками и фотами. Ностальгия.:dsad:

2018-10-30 в 22:53 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Да ну, там просто было. Выбрал цвет шрифта да фоновую картинку — всё готово.

URL
2018-10-30 в 22:54 

Julexa
Мы рождены, чтобы сказку сделать болью
Тот-Сайт-Который-Нельзя-Называть?
Я мимо кассы, но просто интересно

2018-10-30 в 22:57 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, не так и просто. Это тоже надо было подобрать. Я иногда по полночи сидела, то один юзерпик примерю, то другой, то увижу, что с фоном всё-таки не сходится, и подредактирую в фотожопе...

2018-10-30 в 23:09 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Julexa, да там херня была, он уже развалился. Мелкое и малоизвестное подобие дневников с форумом.
Тряпичная Бритва, да, аватарку там было неудобно вставлять — попробуй попади в этот дурацкий прямоугольник, чтобы изображение не перекосоёбило на одну сторону... А тут прям легко: поставил квадратную аву — ава квадратная; поставил прямоугольную — прямоугольная.

URL
2018-10-30 в 23:11 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, у меня вроде не косоёбило ничего. Хотя вот качество изображений терялось здорово, видать, денег пожалели разработчики.

2018-10-30 в 23:16 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Оно и тут теряется, особенно картинка на фоне сильно зашакаливается.

URL
2018-10-30 в 23:20 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Там вроде сильней терялось, совсем мутное говнище становилось...

     

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная