05:55 

petram,

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Вообще-то я собирался дозаполнять некоторые посты, которые у меня идут с пометкой «киношный эксперимент». А потом неожиданно стало лень, да и всё равно его никто не читал. Не дойду я, Коллега, до Индии, не дойду.
Для разнообразия начну запись как-нибудь необычно: «Это произошло сегодня (точнее, вчера вечером, но для меня это пока сегодня), а не 10-20 лет назад». Стою на кухне, пью воду. Заходит котёнок и идёт к миске. Кстати, у меня новый кот, но о свежем пополнении котов напишу в другой раз. И вдруг Манка (так зовут кота) резко дёргается и пригибается, будто испугался. Гляжу — кот подозрительно смотрит на лежащие в миске куски курицы. Курицу Манка и раньше ел, отбирал у взрослых котов, поэтому он знает, что это еда.
Беру котёнка и тащу к миске. Манка упирается, а когда до пугающей курицы остаётся сантиметров 30, выпустил когти и огрызается уже всеми четырьмя лапами. Котёнок рычит на курицу, кровища хлещет из разодранных ладоней, я смеюсь, Барсук в ужасе смотрит на нас с табуретки и шипит. Даю Манке куски курицы по отдельности, он их нюхает, но к миске не подходит. Тыкаю кота носом в миску. Он зависает на несколько секунд, а потом яростно вгрызается в курицу. Что это было?
Перепись моих котов (скоро там появится и Манка) находится тут.

***

Между прочим, я в тот раз на полном серьёзе писал про басму и зелёные волосы. А чё: кожа зелёная, глаза буро-болотные, для полного счастья и окончательного превращения в лешего не хватает только таких же буро-зелёных волос с неравномерными клочкастыми включениями родного рыже-русого.
Дальше пошёл бред с большими страшными картинками:

@темы: снаружи, мы ненавидим это!, внутри, произошедшее, несколько в одном

URL
Комментарии
2018-11-16 в 16:13 

Ящерка Билль
вот это грива)
Мяса нужно в день всего 100 граммов. Так что 1 кг тебе хватит на 10 дней. Это недорого.

2018-11-16 в 19:11 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Да, в химозной ебанине мало хорошего, но вот этот зелёный цвет ахуенен, мне даже захотелось такую краску. Тока мне лень выписывать что-то по интернету, тем более, надо заказывать минимум пару пачек, чтобы потом подкрашивать отрастающие корни. А в магазинах вроде нету вот прям такой. *всегда ненавидела отрастающие корни*

2018-11-17 в 09:26 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Ящерка Билль, спасибо, и это часть волос "чуть ближе к концам"! Сто грамм ещё надо выдержать, как-то впихнуть в себя. Я несчастный кусок копчёного мяса могу месяц растягивать. А могу и зОхавать в один присест. А индейка прям совсем для этого дела бесполезная? В интернете про каждый продукт написано, как он незаменим и входит в состав эликсира бессмертия.

Тряпичная Бритва, мне нравятся два цвета на правых картинках. В верхнем углу — именно такой болотный, который вертелся в голове. В нижнем — сочетание зелёного с рыжиной, о котором я тоже думал.

URL
2018-11-17 в 09:30 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Тряпичная Бритва, а зачем тебе краска когда есть басма? На светлых волосах без рыжины зелень должна ярче проявиться. Это мои волосы чуть менее, чем полностью состоят сплошь из жёлто-красного фео-меланина, который на хую вертел сине-зелёную басму. *начитался умных слов и рад*

URL
2018-11-17 в 11:37 

Ящерка Билль
Индейка норм! Лучше, чем курица.

2018-11-17 в 18:56 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Шабнак-Адыр, ну хз, такого русалочьего тинного цвета, как у корейки-модели, от басмы вряд ли будет. Он выглядит уже не совсем естественным, в отличии от басменного, этим и доставляет. *любит синтетические цвета, например, синий и сизый для губ*

2018-11-17 в 18:58 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Но всё-тки на всякий случай. На каком сайте эта корейская краска находится?

2018-11-18 в 09:43 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Ящерка Билль, а польза курицы и сыра стремительно близятся к нулю? :(
Тряпичная Бритва, я просто погугл-картинкил "грин хаир", а гугол в строке похожих запросов выдал "аш грей хаир" с искомым болотным цветом. Хорошая басма должна как раз ярко окрасить. Люди с нею и ядрёно иссиня-чёрными становились. А уж без красного меланина в волосах — тем более.

URL
2018-11-18 в 15:04 

Ящерка Билль
Шабнак-Адыр, любой белок полезен, волосы наполовину из него состоят. Сыр очень белковый, как и курица. Просто помню, что для давления, ну чтобы повысить, нужно есть говядину, потом баранину-свинину, если их нет, тогда индейку, потом курицу, сыр яйца молоко.......
В инете есть таблицы содержания белка в разных продуктах, там просто содержание, не для гипотоников, а вообще.

2018-11-18 в 19:06 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Хорошая басма должна как раз ярко окрасить. Люди с нею и ядрёно иссиня-чёрными становились. А уж без красного меланина в волосах — тем более.
Да? Можно попробовать и басмой. Как-нибудь, не сейчас.

2018-11-18 в 23:59 

Шабнак-Адыр
И мои кости русалки вставят в гребни для волос.
Ящерка Билль, а, тогда хорошо, не всё так страшно. В интернете по запросу о полезности продуктов выдаёт в основном только "самое высокое содержание...", "самые полезные при...". А просто средних нет. Хотя я так и не приноровился к языку поисковиков и не умею гуглить.

URL
     

Возьмите капусту, начните вязать, и не забудьте про небольшой камешек

главная